E(U)BIO…SIA! LA PREVENZIONE PARTE DALLA TAVOLA: A PERUGIA UNA SETTIMANA DI EVENTI CON ANT
(perugia) – Convegni, incontri, screening e consulenze gratuite, cene della prevenzione, e tanti altri momenti per conoscere il rapporto tra cibo e salute. Torna E(u) Bio…. Sia! Manifestazione promossa da Ant in collaborazione con Conad, Quasar Village e con la partecipazione di tante aziende umbre.
La manifestazione si apre martedì 13 ottobre, presso la Sala della Vaccara a Perugia, alle 17.30, con un’anteprima e con la presentazione del programma completo delle iniziative. Nell’anteprima si parlerà di alimentazione, educazione alla salute e responsabilità sociale d’impresa con Diego Dramane Wagué, assessore alla Scuola e alla Partecipazione del Comune di Perugia, Deborah Scarcella, nutrizionista ANT, Claudia Codeluppi, coordinamento progetti ANT in Umbria, Anne Marjatta Heliste, presidente AIAB Umbria, Alberto Giraldo, direttore canale ipermercati PAC2000a, Flavia Baldassarri, rappresentante dei CdL in Scienze della Comunicazione – Università degli Studi di Perugia, Margherita Battaglini e Donatella Mancini di I.T.E. F. Scarpellini – Foligno e Valentina Merli – I.I.S. Cavour Marconi Pascal – Perugia
Il 16 e il 17 ottobre, gli specialisti ANT offriranno consulenze nutrizionali gratuite al fine di correggere e migliorare la propria alimentazione. Le visite si terranno dalle 14.30 alle 18.30 presso la parafarmacia dell’IperConad solo su prenotazione chiamando al numero 345 4986756 (escluso il weekend) dalle 9 alle 13 fino a esaurimento posti.
Dal 15 ottobre E(u) Bio…. sia! si sposta al Quasar Village per quattro giorni dedicati alla nutrizione e alla prevenzione a tavola. Il programma verrà illustrato nel corso dell’anteprima.
Per info: Enza Morgillo Email: info.umbria@ant.it- cell. 342 7662550