Via Savonarola, 88, Perugia
Tel/Fax 075 33390 | Cell. 328 46.75.591 – 349 29.03.197
info@mg2comunicazione.it

Blog

APICOLTURA BENE COMUNE: A FOLIGNO IL VI FORUM DELL’APICOLTURA DEL MEDITERRANEO E MIELINUMBRIA

(Sviluppo umano sostenibile e cooperazione) – Apicoltura, sostenibilità e sicurezza alimentare. Al via, venerdì 7 novembre (fino a domenica 9), nella sede di Palazzo Trinci a Foligno, il VI Forum dell’apicoltura del Mediterraneo. Evento internazionale dedicato ai temi dell’apicoltura e della salvaguardia della biodiversità, che vede l’Umbria e Foligno al centro di incontri tecnici, sessioni…
Leggi tutto

L’UMBRIA CAPITALE DELL’APICOLTURA. DAL 7 AL 9 NOVEMBRE LA CITTA’ DI FOLIGNO OSPITA IL VI FORUM DELL’APICOLTURA DEL MEDITERRANEO E MIELINUMBRIA

(Sviluppo umano sostenibile e cooperazione) – Si terrà martedì 4 novembre, alle 11.30, presso la Sala Fiume di Palazzo Donini, in Corso Vannucci 96, a Perugia, la conferenza stampa di presentazione del VI Forum dell’apicoltura del Mediterraneo e di Mielinumbria. Un evento di livello internazionale che vede l’Umbria e Foligno, per tre giorni, al centro…
Leggi tutto

CON IL TRENO NATURA A PIANCASTAGNAIO PER CELEBRARE IL CRASTATONE E LE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE DEL MONTE AMIATA

(Cultura) – Una giornata a Piancastagnaio con il Treno Natura, all’insegna della castagna, la regina dell’Amiata. Domenica 2 novembre l’originale progetto di promozione turistica delle Terre di Siena, riscoperte a bordo di un affascinante treno a vapore d’epoca, farà tappa nel borgo amiatino in occasione della 48^ edizione del Crastatone. Appuntamento imperdibile per gli amanti…
Leggi tutto

ALLA FESTA D’AUTUNNO IN TRENO A VAPORE, DOMENICA 19 OTTOBRE IL TRENO NATURA FA TAPPA AD ABBADIA SAN SALAVATORE

(Cultura) – Un viaggio nelle suggestioni inconfondibili dell’autunno amiatino, tra colori e sapori unici. Domenica 19 ottobre farà scalo ad Abbadia San Salvatore, per la giornata conclusiva della tradizionale Festa d’Autunno, l’itinerario nelle meraviglie delle Terre di Siena del Treno Natura, originale progetto di promozione turistica e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Dopo aver…
Leggi tutto

TRENO NATURA, FINO A DICEMBRE LE ECCELLENZE DELLE TERRE DI SIENA SI SCOPRONO A BORDO DI UN TRENO A VAPORE

(Cultura) – Proseguirà fino all’8 dicembre il viaggio autunnale del Treno Natura. L’originale progetto di promozione turistica, che unisce la riscoperta delle suggestioni uniche delle Terre di Siena e la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, torna infatti con una nuova serie di appuntamenti slow, confermando la formula vincente dell’iniziativa. Un viaggio a bordo di…
Leggi tutto

PRENDE IL VIA LA FIERA DELLA SOSTENIBILITA’: ENTUSIASMO E PARTECIPAZIONE PER LA GIORNATA INAUGURALE DI FA’ LA COSA GIUSTA! UMBRIA!

(Economia sostenibile) – Partecipazione, emozione ed entusiasmo: inaugurata venerdì mattina la prima edizione di Fa’ la cosa giusta! Umbria, fiera del consumo consapevole e degli stili di vita sostenibili in programma all’Umbriafiere di Bastia fino a domenica 5 ottobre. Alle 11.00, presso lo stand UmbriA+ della Regione Umbria, Silvano Rometti, assessore regionale alla Tutela e…
Leggi tutto

TRENO NATURA, UN VIAGGIO NELLE MERAVIGLIE DELLA VAL D’ORCIA PER GUASTARE “SUA MAESTA'” IL PORCINO, IL RE DEL BOSCO DELL’AMIATA

(Cultura) – Treno Natura d’autunno, atto secondo. Tornerà domenica 12 ottobre, con un viaggio tra le meraviglie della Val d’Orcia e i sapori delle eccellenze enogastronomiche dell’Amiata, l’originale progetto di promozione turistica delle Terre di Siena su “treno a vapore”. Sarà infatti Vivo d’Orcia, con la sua sagra del Fungo porcino (il “re del bosco”),…
Leggi tutto

INNOVAZIONE, QUALITA’ E SOSTENIBILITA’: SUCCESSO PER FA’ LA COSA GIUSTA! APPUNTAMENTO NEL 2015 ALL’UMBRIAFIERE

(Economi sostenibile) – Cittadini prima che consumatori, in Umbria l’equazione è reale. Si è conclusa domenica, con un lusinghiero risultato “di pubblico e critica”, la prima edizione di Fa’ la cosa giusta! Umbria, kermesse dedicata al consumo consapevole e agli stili di vita sostenibili, ospitata negli spazi del polo espositivo Umbriafiere di Bastia dal 3…
Leggi tutto

LA “BUONA” DOMENICA DI FA’ LA COSA GIUSTA! UMBRIA. CHIUDE ALLA GRANDE LA KERMESSE DELLA SOSTENIBILITA’

(Economia sostenibile) – Una biodomenica in fiera con degustazioni e laboratori per conoscere e condividere i segreti della buona tavola con i produttori di Aiab Umbria. La domenica di Fa’ la cosa giusta! Umbria si apre all’insegna del cibo “buono” e sano con la manifestazione nazionale di Aiab, che inaugura proprio dall’expo di Bastia Umbra…
Leggi tutto

DISLESSIA, LE GIORNATE DELL’APPRENDIMENTO. A BASTIA, IN OCCASIONE DI FA’ LA COSA GIUSTA! UMBRIA, TRE GIORNI DI LABORATORI E INCONTRI GRATUITI PER GLI STUDENTI LE FAMIGLIE E GLI INSEGNANTI

(Formazione) – Laboratori, seminari e momenti interattivi gratuiti dedicati al tema della dislessia e della didattica accessibile per una tre giorni di incontri rivolti a genitori, ragazzi e insegnanti. A Fa’ la cosa giusta! Umbria – fiera del consumo consapevole e degli stili di vita sostenibili in programma dal 3 al 5 ottobre all’Umbriafiere di…
Leggi tutto