TRA MUSICA ED ENOGASTRONOMIA, UNA SERATA CON IL JAZZ DI ANDREA ANGELONI
(cultura) – Terzo appuntamento di aprile, tra musica ed enogastronomia, con la rassegna Food & Jazz dal Vino. Sabato 23, dalle 20, sul palco del Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini di Perugia salirà il trombonista Andrea Angeloni, accompagnato per l’occasione da Alessio Capobianco alla chitarra e Graziano Brufani al contrabbasso. Con il concerto di Angeloni, solista della Perugia Big Band, entra nel vivo la kermesse che, con cadenza settimanale, unisce grandi live (in collaborazione con la storica e prestigiosa Band umbra) e coinvolgenti percorsi di gusto. In tavola il pubblico troverà la tradizionale cena di “Food & Jazz dal Vino” (ci si può prenotare allo 075 5731100). Dopo la pasta-antipasto arriverà il “piatto dei 7 pesci”, un’originale ampia degustazione di 7 diverse tipologie di cucina ittica, proposta sulla base dell’offerta settimanale del mercato. Il tutto accompagnato dai vini “raccontati” dai sommelier del Ristorante Giò, per finire con il tradizionale “cioccolatoso” dessert. Food & Jazz dal Vino si concluderà poi sabato 30 aprile con un evento speciale sia sul palco che in tavola (e nel post cena). Il cantante Davide Tassi presenterà il suo “Frank Sinatra Tribute”, (accompagnato da Pedro Spallati, sax, Filippo Protani, piano, e Pietro Paris, contrabasso) e a concludere “in dolcezza” la serata ci penserà una degustazione guidata di rhum e cioccolato.
Per ulteriori informazioni: http://www.ristorantegioarteevini.it/